大华首页

注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动

全球首个“丑八怪”相亲网成立 创办人称其为丑人福音

据英国《太阳报》报道,8月16日,世界上首个专为“丑八怪”而设的相亲网站在英国成立。
该网站名为“丑虫舞会”,杜绝“任何明显可爱或者有吸引力的人”。相反地,该网站只接收那些“没有绝代容颜”者。或者,说得直白点,“丑虫舞会”只要那些“从丑陋树上跌落并一路磕磕绊绊”的人。
网站创建者霍华德-詹姆斯称,网站给那些“美学挑战者”提供他们迫切需要的服务。
“不幸的是,英国人中一半人都是丑人,但是让人吃惊的是从没人想过为丑人办个相亲网站。他们不像凯特-莫斯并不意味着他们内心没有爱,我们把这些人聚集起来,给他们一线希望。”
该网站注册免费,自创办以来,注册人数已达1500人。
“我们网站让那些没有吸引力的人群参与到相亲活动中来,他们不用担心因为丑或者过于肥胖而受到嘲笑,”詹姆斯说道。
点击进入
这些人的长相,太无敌了
回复 2# fiona

严重同意~
可惜呢,我条件不符,而且还是严重不符,不能注册
回复 4# 小猪很美丽

你这话的意思是你严重不够丑?唉,好可惜哦
回复 5# melody

是啊,好困扰的呢
回复 6# 小猪很美丽

其实毁容比整容容易的多呢,不要可惜啦
回复 7# melody