大华首页

注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动
楼主: admin

凤姐被绑架了

现在的人真没素质!昨晚没睡好,今天坐在公交车里直打瞌睡,结果后面的人一直瞎嚷嚷乱叫,吵醒我好几次,嘛哒,亏我性子好,真逼急了哥,这司机我不干了!
点击进入
高中同学聚会,那天空气不好,于是我带了个白口罩,路上遇到同学,他也带了口罩,于是一起走了。。。可到了饭店,为什么同学们都以为他当了医生,却以为我在化工厂工作。现在我终于想通了,一定是他带的口罩是名牌,一定是!肯定跟长相无关。。
一男子,喝醉后来到大街上突然想上厕所,便来到交警面前,说:“警察,那里有厕所?”交警说:“前面有个移动厕所”男子说:“有木有联通厕所,移动的手机卡我没有。”交警内牛满面。
一天因为厨房的师父把红烧土豆里放多了酱油,于是看起来特别黑。一哥们过来打饭,瞅了半天,厨师说道:“哎,有什么大惊小怪,没见过非洲土豆吗?”
妈妈训儿子:作为一个男的一定要有骨气,怎能为了借玩具就跪下来求人呢!
儿子笑着说:这有啥关系?到时候他也会跪下来求我还他的!

火前留名

火前留名,看那种你懂的站时竟然能自动屏蔽木马广告 我只想安静的做个看片的美男子~