大华首页

    注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动
查看: 356|回复: 0

新加坡全球商业投资者计划简介

[复制链接]
发表于 2014-5-26 19:28:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
(通过核准的GIP基金投资新币两百五十万的计划)

1. 概述

全球商业投资者计划(GIP)是由新加坡政府管理,让符合资格的外国人通过核准的GIP基金投资至少新币两百五十万而获得新加坡永久居民身份。申请人的配偶和子女(21岁以下)也有资格同时申请永久居民身份。之后, 符合有关条件的永久居民将可能获得新加坡国籍。
2.本文件提供有关通过核准的GIP基金投资新币两百五十万申请新加坡永久居民身份计划的主要指引.        
3. 申请资格
您必须拥有:
a. 丰富的经商经验
b. 成功的创业经验
c. 符合其他资格
4. 全球商业投资者计划 (GIP) 申请评估标准
拥有创业与经商经验的申请者必须符合以下的条件:
a. 您必须拥有至少三年的从商记录,并提交公司最近三年经审计的财务报告。
b. 如果您的公司属于私人所有,您必须持有至少30%的股权(上市公司无最低持有股权)
c. 公司的主营业额准则
* 公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币;
* 公司最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。
* 如果您的公司属于房地产或者建筑相关行业,公司最近一年的营业额必须达到至少两亿元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少两亿元新币。
a. 您必须以营业额收入最高的公司作为申报投资计划的主公司。您也可整合您所拥有的公司的营业额以达到要求。
b. 其他考虑因素包括您在其公司所拥有的股份、职责范围以及公司的利润总额等。
5. 亲属永久居留权的申请 新加坡移民www.handbm.com

a. 您可以与配偶及年龄未满二十一岁的子女一起申请永久居留权。男性家属则需服兵役。您可游览国防部网站 - www.ns.sg/iPrepNS 查询更多有关详情。
b. 您的父母、配偶的父母以及年龄满二十一岁的未婚子女不可被包括在您的永久居留权申请。但您可为他们申请有效期长达五年的长期探访准证 (Long Term Visit Pass) 。他们的长期探访准证与您本身的再入境许可证相关联,可以申请续签。
如需任何移民、留学帮助,请浏览汉德海外咨询的官网












投资移民:www.handbm.com
点击进入
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  免责声明:本站是开放式网站,本文仅代表作者个人观点,与大华新闻网无关。其原创性及文中所述内容未经本站证实,对本文的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。此声明同样适用于图片及视频内容。
快速回复 返回顶部 返回列表