大华首页

注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动

玩庄园的朋友,你在意被好友偷菜吗(讨论)

我应该算是个新手吧,为了庄园升级,我加了不少好友,有的可能还是前辈(老手)哦,也有与我一样的新手(或小号)。加好友的肯定会常到好友的庄园里转悠,有机会也会相互顺手牵羊的。你也跟我一样吧你在意被好友偷菜吗?你的心情怎样啊
我的等级不高,可我不在意好友常来转。偷菜的一刻有种愉悦的心情。所以我觉得这才是游戏的真谛“传递快乐”
我备货充足的东西,随便拿,无所谓啦,可是,如果是那种需要种100个小时才能收,产量还很低,任务要的都是上千的量,一旦被偷了,就会很郁闷我的无花果就是这样,之前种了好久好久,凑够了1500个,一个任务就要没了,刚攒了几百个,任务要无花果穆斯又没了,接着又接了一个要1000个无花果和40个无花果穆斯的任务,简直崩溃啦,早上被偷了44个,悲催啊~~~啥时候才能攒够啊
我不介意,随便偷我也拿好友的
等级太高的玩家通常都只加自己的小号为好友了,不爱加人,俺是小兵,无所谓啦,互相顺手牵羊才有乐趣嘛
现在不同站的也能加好友了,在世界里点那人的名字就可以加好友了
betty 发表于 2011-6-25 14:51
我备货充足的东西,随便拿,无所谓啦,可是,如果是那种需要种100个小时才能收,产量还很低,任务要的都是 ...

我以为只有我是个放不下的人,原来你与我一样啊,反正不够,偷就偷了呗,再种啊,你又不是只差44个啊。不过说真的,我很少能偷到你的。所以我今天能偷到,我还是特别高兴。有成就感。
wasdb 发表于 2011-6-25 18:34
我以为只有我是个放不下的人,原来你与我一样啊,反正不够,偷就偷了呗,再种啊,你又不是只差44个啊。不 ...

哈哈,让你小小高兴一下,虽然不是只差44个,但是每次少这么多的话,累积下来,等于我要多种一批才能够了,要多等好几天才能交任务不是吗,上个1500的任务就是差了四十来个,要等100个小时才能收下一次,等不及我就去收了,如果不被偷,不就够了嘛
怪不得没有人加我为好友啊,原来我是新手
俺的主号只加认识的人和商会的,小号种点黑麦啥的,你们随便拿
  免责声明:本站是开放式网站,本文仅代表作者个人观点,与大华新闻网无关。其原创性及文中所述内容未经本站证实,对本文的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。此声明同样适用于图片及视频内容。