大华首页

注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动

红烧鸡翅

菜系及功效:家常菜
特色:家常菜
主料:鸡翅一袋(翅中最好,如果是用全翅,要把翅根,翅中,翅尖分开)。鸡翅用水焯一下
调料:姜片,葱片,干辣椒,花椒,八角。还可以加蒜

教您红烧鸡翅怎么做,如何做红烧鸡翅才好吃1放油入锅,8成热时向油锅内放入一两勺白糖,炒到白糖融化-起泡-泡沫消退-白糖变成金黄色时,放入洗干净的鸡翅。中火翻炒,直到每块鸡翅变成漂亮的金黄色…… (这就是传说中的炒糖色了)

2放入一些热水,(千万不要放凉水,因为已经受热的肉块突然受冷,肉皮会收缩,不容易熟也不容易入味)。水量到淹没鸡翅就行。
3放入调料和葱片、一小勺酱油、一勺盐。(不用放太多的酱油,因为炒的糖色已经足够了,而且酱油太多会盖住鸡翅本身的香味)
4用中火把鸡翅炖烂,汤汁变少时改大火把汁收浓,以不干锅为准。
5收浓汤,然后出锅、装盘、上桌!
点击进入
哈哈,中午我也吃了鸡翅哦,味道不错
自己看着都滴口水{:2_27:}
LZ你自己做的吗,好心灵手巧啊
楼主,这个帖子建议您用您多余的DH币去买一个移动道具,把您的帖子移动到美食里面去。。
回复 5# 绿幽灵

DH币有什么用的吗?楼上的?
回复 6# 叶子珍珍

可以下载东西,也可以用来买道具啊
回复 7# 绿幽灵

希望管理员帮我们挪一挪,咱都是穷人啊
回复 8# 小猪很美丽

小猪姐姐,你已经有两千多的DH币了,还说自己是穷人,那我们都不要活了。。。。
回复 9# 绿幽灵

2000多很多吗?那个工具多少钱啊