大华首页

注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动
返回列表 发新帖
楼主: 法拉盛居民

强制执行!加州通过重磅法案 关乎华人住行!(组图)

装了太阳能板有哪些麻烦?

-房价上涨。安装太阳能板的费用将直接累加到房价上,在加州房价日益疯涨的今天,太阳能的这笔钱对于要买房一族来说更是雪上加霜!

-鸟粪堆积。有装了太阳能板的家庭表示,家里的鸟会变多,屋檐下很多鸟屎,清洗起来比较麻烦。

加州新规②:

新车强制安装后视摄像头

上周二(5月1日),美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)发布的一条新规开始正式生效了:

所有的新车都必须配备后视摄像头

否则无法销售和购买!
点击进入

施行时间:2018年5月1日立法条款:FMVSS-111法律条款立法规定:所有10,000磅以下的车辆,包括公共汽车和卡车,都需要配备后视装置。条款细则:-倒车影像的即时影像画面,必须在驾驶员调到倒车档后2秒钟内出现在屏幕上。-影像要显示车后10x20英尺的面积。-建议屏的显示对角线尺寸不小于3.5寸。

立法源自一位伤心的父亲
  这项立法的推出是源于一位父亲16年的努力和坚持。他在国会发言,加入诉讼,一遍又一遍地讲述了他心痛的故事。

2002年,格雷格·古尔布兰森Greg Gulbransen因为未能通过SUV的后视镜看到车后的2岁儿子,在倒车时把孩子撞倒,年轻的父亲失去了自己的孩子。

内疚和自责占据了格雷格接下来的人生,即使这样自己的儿子也不能再回来,他决定将悲痛转换为动力,去改变政策,从那时起他主张在所有新车中使用备用摄像头。

立法通过,造福更多的人

终于他的努力争取获得了回报,就在周二,以他的儿子卡梅隆命名的新联邦法规生效,后视摄像头成为了所有新车的标准装备。

虽然这项立法对于格雷格来讲,来的有些太晚了!但是从现在起,这项新规将会大大减少儿童、残疾人、老年人和其他行人受伤害的几率。

我们也要感谢这位自揭伤心往事,为了帮助更多人不停奔走的勇敢父亲。

不买新车也可安装倒车影像

考虑到行车安全,不少车主也通过补装倒车影像来弥补缺失。但大多数司机都不想因为装倒车影像大动干戈,市面上有很多设备可以实现手机视频监控作为倒车影像。

2016年,三位苹果公司前工程师打造了一款智能车牌框(RearVision)

,不需要在车内加装任何屏幕,通过手机就能看到倒车影像,更方便的是整个安装过程很容易DIY!

所需设备:

太阳能充电板车牌框

两个内置摄像头

拥有独立计算功能的 OBD(车载诊断系统)适配器

磁力手机支架

安装步骤:

1、将车牌框安置在后车牌处。

2、OBD配适器插入方向盘下方的OBD接口上

3、找个适当的角度,手机支架

只需要几分钟,倒车影像就能配置成功啦

你会选择安装太阳能电板吗?

你的车上有后视摄像头吗?