大华首页

注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动

领导的智商无法超越

七仙女湖中洗澡,八戒干着急看不到。
唐僧严肃地朝湖面喊:施主,小心鳄鱼啊!
七仙女一丝不挂飞奔上岸。
八戒感叹:领导的智商无法超越啊。

点击进入

什么是异性朋友?想说的不敢说,想做的不敢做;
什么是红颜知己?想说的尽管说,想做的不能做;
什么是情人?无话不说,无事不做;
什么是老婆?话懒得说,事懒得做。

未来的老婆,你千万不要考研。不想你被考研熬完青春。考研我来考,工作我帮你找。房子我买,车子我买,你就付油费,驾照不要考,我送上下班。家务我做,饭菜我煮。孩子你来生,宝宝我带,你就喂喂奶,奶粉我挣。孩纸我来教,家长会就我去。好好学做老婆和儿媳吧。一切靠我们男人吧!

局长刚进办公室,办公室主任的老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对局长说“我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要管管”。局长连连点头是是,顺手把三角裤塞进口袋里。晚上回家,局长老婆洗衣服时发现了局长口袋里的三角裤对局长说“以后不许开这样玩笑了,害的人家找了一整天”。

盘点世界各地最稀奇古怪的“性风俗”

西伯利亚旅游:偷欢一晚代价大 去西伯利亚旅行时要小心,西伯利亚女人都会用身体招待旅客,玩完一晚后,女人会要求旅客用自己的小便漱口,肯漱口的话就是贵宾,不肯就是全族的敌人。用小便漱口换一晚欢愉,值不值得?那就见仁见智。

无敌的街拍,发发图,不解释!.........

有天坐公交车听见后边两个女的唠嗑,其中一个突然来了句“菊花好痒”,当时我就不淡定了。我正要回头看内个女的的时候,另一个女的说“我觉得仙人球好养”。想多了。。。

我有一个朋友,昨天晚上去吃烤翅,他拿着瓶啤酒对服务员说:“你信不信我能徒手起瓶盖?” 服务员摇头说不信。朋友一拍桌子:“那你还不去拿开瓶器来?! ”

当一个男人失败的时候,欧美女人会说:其实你干得不错。日本女人会说:某某君,请加油。中国女人会说:没用的东西,这都干不好。 女人们话是这么说,可事实通常是:欧美女人带着孩子去找别的男人了,日本女人趁着年轻去拍电影了,只有中国女人,一直陪着她们口中的傻13奋斗下去。