大华首页

注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动

凤姐被绑架了

凤姐被绑架了,凤姐:“绑匪大哥,我是真没钱啊!你绑架我也没用啊!要不我嫁给你怎么样?”
绑匪:“滚!老子是缺钱,不是缺心眼!”
点击进入
四个人打麻将,突然着火了,他们都没有注意到。消防员赶到了,冲里面大喊道:里面有多少人?这时,刚好有一个人出牌:四万!消防员又问:死了多少人?这时,又有一个人出牌:两万!消防员大惊,慌忙问道:剩下的人呢?只听哗啦一声,紧接着,传了一声尖叫:糊了。。。
小毛上幼儿园了,有一天,老师问:谁知道世界上有多少个国家啊?小毛说:我知道!老师说:那你说说都有哪些国家。小毛说:有两个国家,就是中国和外国!
女人的心情,三分天注定,七分靠shopping。。。剩下的九十分就要看银行卡的余额了。
一姐姐半夜打黑车回家,开了后门后,想还是记下车牌吧,于是关门绕到车位看了一眼,结果车开跑了。姐姐心想司机心虚了,还好没坐这车。于是继续等,十分钟后,那黑车又绕回来停在姐姐身边摇下车窗说:你怎么没上来啊,我听关车门以为你上来了,问你去哪儿,一回头没人,这大半夜的吓死我了...
感觉身体不适去医院看病,医生说:你回去想吃点什么就吃点什么吧。我心一下就凉了,问医生:我到底得的什么病啊?医生说:你减肥饿着了吧。
开完家长会,我气冲冲地回到家,看见儿子在写作业。我气得把桌子一拍[手拍得生疼].说:"怎么回事?居然考了个倒数第3"我儿子神情泰然地说:"大哥.你可看仔细了,上次我可是倒数第2.我已经有进步了"这小子太可气了!居然这样跟我说话。我大叫一声:"兄弟,你跟谁说话呢?我可是你爸爸!"
一男子去看心理医生:我实在受不了了!我太太对我不忠! 心理医生:放松点,具体是怎样对你不忠呢? 男子:她每晚都去酒吧,几乎对所有男人都有兴趣,我快要气疯了! 心理医生:不要太激动!告诉我,这个酒吧在哪里??...
某君去喝喜酒。席间突然停电,某君担心别人偷吃菜,就建议大家拍手唱歌。正在拍手时电突然来了,大家一看,某君正在一手夹菜一手打自己耳光。
一天和朋友出去吃饭,旁边有三个学生点了三份猪脑汤,因为店中人多吵杂。于是端菜小姐便大喊:“猪脑,猪脑,三个猪脑。”三个男生竟然不约而同的回答:“这里,这里,我们在这里!