大华首页

注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动
楼主: admin

凤姐被绑架了

肯德基出了盖饭,还说什么“妈妈的味道” 。网友暴强回复:“你妈做饭就这个味儿啊!你妈就给你这么点饭啊!你妈是后妈吧!啃你妹啊!”
点击进入
一天小王跟小陈抱怨说他的婚姻不再像从前一样了, 小陈说:「或许你们需要一点新的刺激,何不试试交个情人呢?」 小王恍然大悟,才说:「对啊!我怎么没想到呢?」 当天小王回家就跟老婆说了: 「老婆,你想我们之间是不是需要一个第三者来刺激一下呢?」 王太太只是面无表情的回了一句: 「没用的,我早就已经试过了,还不是一样。」
有个同事老大不小了,找不到对象,工会主席派了个大妈过来关心关心,问他打算找个什么样的,好张罗张罗。同事憋三天憋出个屁来:也没啥特别的,但一定要找回族的!大妈问他原因,他小声说:猪肉那么贵,找个不吃猪肉的省钱……
深夜无聊拿着手机摇一摇,摇了半天摇到一个女的,还在我一百米内,赶紧加了好友,问她:“美女,大半夜不睡觉,是不是寂寞了?”对方说:“给我接杯水,温点的…”我说:“你发错人了?”然后只听隔壁老妈嚷:“接杯水!”
有一天我去商场看到一个富婆和一销售(男),富婆问:“小伙子,啥产品抗衰老比较好?”那小伙脸色一下子就变了说:“干妈!养儿能防老呀!”
下班挤公交,站在一个三口之家旁边,他们都坐着。那小孩喊着要下车,他父母说:“马上就到了,下个路口。”我心里一喜,有座位了。等了N站,他们都没有要下车的迹象,直到我下车了,他们还在那坐着。父母果然都喜欢骗孩子!我也连带着给骗了
下班挤公交,站在一个三口之家旁边,他们都坐着。那小孩喊着要下车,他父母说:“马上就到了,下个路口。”我心里一喜,有座位了。等了N站,他们都没有要下车的迹象,直到我下车了,他们还在那坐着。父母果然都喜欢骗孩子!我也连带着给骗了
你可以尝试半夜两点打电话给你老师,说:“老师,睡了么?”他说:“睡了,什么事?”这时你用最大的力气吼出来:“老子**还在写作业!”然后趁他没反应过来,果断挂掉!
一同事每天挤地铁上班,被挤得不成人形。 另一同事支招,叫他手捧着一盆仙人球,那就没有人敢靠近了。 同事照做了, 结果。。。。。。。。。 结果仙人球变仙人掌了。
某人纹身纹了个唐僧,结果第一天丢钱,第二天撞车,第三天让单位开除了。高僧说:“你纹啥不行,纹唐僧,他九九八十一难,你这才三难,回家等着去吧!”