大华首页

注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动
楼主: admin

凤姐被绑架了

一个小伙子大老远地来到鉴宝节目现场,拿出瓷器,几个专家认真辨认,告诉小伙子是宋瓷。小伙子的高兴劲儿可想而知,急忙掏出手机说要给爷爷打电话。摄像师见状,赶紧悄悄跟过去抓拍,只听小伙子高兴地说:“爷爷,专家说了,你烧的瓷器是宋朝的!”
点击进入
一个男人去市场买菜,问道:“我要买些菜晚上留给妻子吃,你这蔬菜没喷洒过农药吧。”菜贩子说:“没有,这种事得你自己干。”。。。。
监狱里来了个新犯,众老犯问他为啥事进来的,他说我在禁止垂钓的河里钓鱼了,众犯不解:这点小事就要关这么多年啊~新犯愤怒了:NND我一个水炸弹扔下去一条鱼没有倒是飘上来四个潜水员。。。。。
小红问小明:“请问什么是冷笑话,你能举个例子吗?”小明从裤兜掏出个栗子举在手里,说道:“看!这就是举栗子!”
小明和小红是同桌,一天小红发现小明一直盯着自己看。 于是小红自恋的甩了一下头发说:“没见过美女吗?” 小明摇摇头说:“不是,我只是美女看多了,想换个口味而已。”。。。。。。
音乐课上 老师弹了一首贝多芬的曲子 小明问小华:“你懂音乐吗?” 小华:“是的” 小明:“那你知道老师在弹什麼吗?” 小华: “钢琴。”
课堂上老师让同学们用“难过”造句。小明想也不想就站起来说:“我家门前有一条小河,我好难过!…” 老师:我更难过…
寒冬,一哥们站在楼道口,穿着大裤衩和拖鞋,看着满地的积雪,惊讶地喊道:“晕,什么时候冬天了?”
唐僧师徒来到一家饭庄化缘,掌柜:长老要点什么?唐僧:别人吃剩下的即可!悟空说:给我来碗剩饭吧。沙僧:给我来碗剩汤。八戒:给我来个剩女吧。
听到电台主持人说了一“专家聊天器”,觉得真是个好产品,可以买一个寂寞时陪自己聊天。又听了两句,原来是“专家聊天气”。