大华首页

注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动

中学时谈恋爱,以为亲嘴就能怀孕

封面:好衣服需要配好胸
1,中学时谈了个真爱,以为亲亲嘴就能怀孕,一直不敢亲嘴,有一天忍不住亲了个嘴,没想到她真的怀孕了。(@楚楚)

2,我捡到了一张高考准考证,千辛万苦找到失主并还给了她,毕竟从照片看来,她不高考,也就没什么出路(@好人一生平胸)

3,甘肃高考作文题目:动物都有野性,喂养野生动物会让动物失去觅食能力。这不是废话吗,可以叫外卖谁他妈还自己做饭啊???(@好人一生平胸)

4,一天走在街上,突然看到围了一圈人。走近一看,原来是两个女的在打架。我摇摇头便想:国人素质就是差,打个架有什么好看的。刚转身走,突然听到一阵声音“扒她的衣服,扯她的裤子,看她以后怎么做人”。哎呦我去,这都是什么人啊。于是我又挤回到了人群当中...(@新浪曹会计)

5,刚才我们小区出现了新的碰瓷方式,简直酷炫到不行。一个70岁的老大爷,故意贴着跳广场舞的地方走,经过唱得正欢的大音响箱时,他突然就摔倒在地。等有人打110警察来了之后,问大爷怎么摔倒的,大爷的回答竟然让所有人无言以对,他说:音浪太强没晃就被撞到地上。(@楚楚)

点击进入
朋友讲的真事儿,他一哥们儿前几天当爹了,他去医院探望,抱了抱婴儿,问他哥们儿老婆:“剖腹还是顺产啊?”“顺产。”“啊,那多疼啊。”“再疼也值得!”哥们儿老婆脸上泛着母性光辉,“孩子多重?”“八斤三两。”“我靠,牛逼啊!”然后据说他哥们儿两口子到现在都没理过他。。。他很纳闷。。。
一年一度的高考又来了,前几天,老爸给我打电话, 说:“儿子,放轻松别紧张好好考,我已经给你找好关系了, 虽然后台很硬,但是也得走一遍高考程序。” 我:“嗯,我会调整自己的心态发挥好的,对了,你找的谁?” 我爸:“观音菩萨!” 我:“......”
高考日期马上到了,放学后,我一股脑儿把书全撕了,父亲知道后,啪啪啪啪地连甩我十几个耳光,我不服:“我撕书减压,你为什么打我?!” 谁知父亲听后更加生气,抬腿就是一脚,怒道:“可你特么才高二!
一个网友八自己认识的信教人士,笑死了……:“我听一个病人说他以前认识一个信主的,生了病吃药治好了。但他告诉别人说是主给治好的, 因为药物说明书上有#主治#两个字……
有位非常漂亮的女同事,有天起晚了没有时间化妆便急忙冲到公司。结果那天她被记旷工了……吃惊

最大笑点在于厂家很负责任,还附带说明书:请勿在阳光下使用。你想啊,如果真不懂而在阳光下使用,恐怕将来用显微镜也看不到了。