大华首页

注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动

萌的我一脸血

刚刚在机场,看到一个小混血趴在妈妈的怀里, 奶奶的伦敦音“Mum,where are we?” 他妈妈抱着他说,“宝贝咱到中国了,要说汉语。” 小家伙眨眨眼睛,瞬间标准东北腔, “妈,咱搁哪儿呢?” 萌的我一脸血...
点击进入

Телефония в Крыму на сайте http://ecrimea.net/voip
IP Telephony in Crimea

胡乱煽情的作文选段

1、小明二十二岁生日许愿说要成为雷锋一样的人,第二天他被汽车撞倒的电线杆砸死了
2、谁能想到,这名年仅16岁的少女,四年前只是一名年仅12岁的少女
3、好心男子为节约用电把手术室电闸偷偷关掉
4、罪犯在现场写下"我是SB",警方怀疑这是高智商犯罪
5、举行装死大赛一半人被扔进火葬场光荣牺牲
6、为了方便上学,小明妈妈忍痛把小明安排到离家20米远的宾馆里
7、幼稚园与敬老院企图谋反,院长正召集各科室主任到小红发廊商讨对策
8、小红坐公交车不给老太婆让座被众人狂欧后被抛入长江称其没有道德
9、算命的说我会遭到偷袭,我没给钱转头就走他一砖头拍上来
10、小明去挤公交车,结果力气不够大被公交车挤到沟里去了
11、满头是血的我刚从车祸现场艰难地爬了出来,记者要求我再爬一次
12、小张男扮女装加入美女如云的公司,最后终于倒在了潜规则的制裁下

交通,就是把公路围起来,一段一段地收钱。
旅游,就是把景点围起来,一块一块地收钱。
房产,就是把土地围起来,一米一米地收钱。
教育,就是把娃娃围起来,一期一期地收钱。
医疗,就是把病人围起来,一床一床地收钱。
殡葬,就是把骨灰围起来,一墓一墓地收钱。
长假,就是把游客围起来,一刀一刀的收钱。

大陆人骂人:你是央视女主播,你们全家都是央视女主播
香港人骂人:你是大陆公安,你们全家都是大陆公安

1、
深夜,女孩对屌丝说:我不想做处女了!怎么办?
屌丝:星座这个东西是没办法改变的,认命吧!

2、
深夜,男生和女生一起相约在酒店。
女生说:一个人住害怕。
男生说:那你记得晚上锁好门。
女生又说:房间好冷啊!
男生说:那我们换下房间。
女生。。。

3、
今天看到女神在线,我发了一个信息给她:“在吗?”
十分钟后女神回道:“在拉,有事吗?”
天哪!女神居然回复我了!还是这么私密的话题。。。
我按耐住激动的心情回复:那你慢慢拉,拉完再聊。”
一个小时过去了,女神怎么还没拉完?

4、
前几天一异性朋友问我借了一千块钱,之后就经常给我打电话,发信息。
昨天忽然说喜欢我,好害怕,她是不是不想还钱了啊!!!

5、
在公交车站搭公交车,正好下雨,一美女没带伞,我热心的和她一起撑。
她往我怀里挤了挤,我又朝她挤了挤,她又挤了过来。。。
于是我火了,大声的朝他喊:“要不要脸啊,老子的伞你挤毛挤啊!”

6、
新婚后,新郎对新娘说:“我随时都会和朋友出去打牌喝酒,不管你同不同意!!”新娘听后不温不火地答道:“我每天晚上九点准时做爱,不管你在不在家。”

7、
一个宿舍的舍友。洗脸洗脚都用一个毛巾。我实在就忍不住了,你能不能干净点,洗澡,擦脸用一个毛巾也就算了。
你擦脚还用这个。
这二货直接说:都是自己的肉,还分什么高低贵贱。
我竟然无言以对。。。

8、
室友:“生命中总有一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。”
我:“挂科就挂科,咋废话那么多!”

9、
室友:“问你个问题。”
我:“什么?”
室友:“你是我最好的朋友么?”
我:“当然!”
室友:“那我就放心了,刚刚电视上说狗是人类最好的朋友,我来确认下。”
你妹。。。

10、
室友A:昨天熬夜以为今天你起不来了呢。
室友B:自己熬的夜,跪着也要爬起床。
女:我好害怕,害怕你哪一天突然就不爱我了
男:傻瓜,怕什么呢,我什么时候爱过你
成功的三要素:
一、坚持。
二、不要脸。
三、坚持不要脸。

唉,
又快,
春节了。
春节是啥?
一个字:累。
二个字:消费。
三个字:大聚会。
四个字:胡吃海睡。
五个字:短信满天飞。
六个字:大家拜年贺岁。
七个字:鞭炮声震天欲碎。
八个字:探亲旅游纯粹受罪。
九个字:酗酒深醉伤身又伤胃。
十个字:长假放纵后还是回原位。
十一个字:春节就是全民折腾运动会!
十二个字:和你相聚只能是正月十五后!