大华首页

注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宝宝活动

体育明星裸体大片图集:美国水球队全裸登杂志(组图)

高尔夫球专辑

《Body》杂志于2009年10月9日改版,改版后的杂志每一期都会邀请到超过30名体育圈的明星拍摄全裸或者是半裸的写真照。
点击进入
美国女子棒球选手

改版以后,ESPN取得了销售上的极大成功,此后的两年间,《Body》杂志销售量获得了两位数的月增长

美国女子水球队

女子网球界巨星小威是改版后的《Body》杂志重磅推出的封面人物,与她同时登上封面的还有印第安赛车手卡尔&#·爱德华兹,NFL球星奥迪安&#·佩特森,NBA球星德怀特&#·霍华德,综合格斗女将吉娜&#·卡拉诺以及铁人三项女将萨拉·雷特森。以小威为封面人物的杂志销售量最高。

PGA巡回赛球星卡米罗·维勒加斯

ESPN希望借由这本杂志,与美国另一个体育杂志出版巨头《体育画报》的“泳装特辑”抗衡。ESPN此举的目的是为了刺激自2007年的金融危机后,日益衰退的体育杂志消费市场。

WNBA球星狄安娜·桃乐西

《Body》杂志的封面都会采用体育圈某个领域的大牌明星的全裸照片,具有极强的视觉冲击力。但是所有这些“全裸照”都会经由明星的遮掩动作避免“露点”。

美国足球名将娜塔莎·凯伊

曾有人士指责ESPN这种噱头式的做法偏离了健美的本意。ESPN对此的回应是:“我们的照片充满美感,虽然他们(体育明星)是全裸的,但你丝毫感觉不到色情,你能体会到的只有运动的美感。
冲浪选手

MLB球星帕特里克·威尔斯
健美组合
划船运动员苏珊·法兰西亚